글로벌리더 콘퍼런스 참가자 모집_포커 협회를 여는 방법_krvip

글로벌리더 콘퍼런스 참가자 모집_인도 최고의 포커 플레이어_krvip

경기도는 오는 9월 20일부터 25일까지 경기대학교 등에서 열리는 제2회 국제 차세대글로벌리더 콘퍼런스의 참가자 45명을 다음달 29일까지 모집한다고 밝혔습니다. 글로벌리더 간 상호교류를 통해 인재 인프라를 구축하고 국내외 청소년 리더들의 네트워크를 형성하기 위해 마련되는 이번 콘퍼런스는 세계 정치의 미래와 인권문제, 지구환경문제의 대처방안 등에 대한 주제 발표와 토론으로 진행됩니다. 참가자격은 영어토론이 가능한 청소년이며 참가 신청은 행사 홈페이지나 경기도 아동청소년과를 통해 할 수 있습니다.