건국 60년 기념 한국법률가대회 개막 _스포츠 베팅에 가져가세요_krvip

건국 60년 기념 한국법률가대회 개막 _파워 커플 테스트에서 승리한 사람_krvip

건국 60주년을 맞아 국내 법조계 인사가 한자리에 모이는 '한국법률가대회'가 오늘 서울 삼성동 코엑스에서 이틀간의 일정으로 개막했습니다. 대법원, 헌법재판소, 법무부, 대한변호사협회, 한국법학교수회, 한국법학원 등 6개 기관이 공동으로 주최한 이번 행사에는 이틀간 판ㆍ검사ㆍ변호사와 법학교수 등 천여 명의 법조계 인사들이 참여합니다. 오늘 오전 열린 개회식에는 이명박 대통령, 이용훈 대법원장, 이강국 헌법재판소장, 김경한 법무부 장관, 이진강 대한변호사협회장, 임채진 검찰총장, 이석연 법제처장과 법률가 800여명이 참석했습니다. 대회 첫날에는 '한국의 법치주의 왜 어려운가'와 '경제발전을 위한 법의 역할'이란 주제로 심포지엄이 열리고 사회통합을 위한 법의 역할 등에 대한 세미나가 예정돼 있습니다. 둘째 날에는 헌법재판, 행정규제, 문화예술과 법, 형사사법, 비정규직의 현황 및 대책, 국제통상-FTA를 주제로 세미나가 열릴 예정입니다.