美 경제, 카트리나 불구 성장세 지속 _파티와 이벤트로 돈 버는 방법_krvip

美 경제, 카트리나 불구 성장세 지속 _사진 좋아요만으로 돈 벌어_krvip

미국 경제는 허리케인 카트리나와 리타의 영향에도 지난 9월과 10월까지 성장세를 지속했다고 미 연방준비제도이사회가 작성하는 '베이지북' 경기보고서가 밝혔습니다. 이 보고서는 카트리나와 리타의 영향으로 대서양 연안지역 경제가 '대단히 부정적'인 영향을 입었지만 경제활동은 팽창을 지속했다고 설명했습니다. 보고서는 그러나 허리케인 영향으로 모든 지역에서 에너지와 석유 관련 제품의 가격, 해상 운송료 등이 올랐다고 지적했습니다. 베이지북은 필라델피아 FRB가 미국 내 12개 지역 FRB로부터 제공받은 정보를 종합해 발표하는 경기 보고서입니다.